Travelling Mau Bawa Banyak Pakaian, Gak Masalah!

Cukup sedot pake vacum, hemat ruang untuk barangmu


Buat kamu yang butuh ruang penyimpanan lebih, tapi gak tau cara kemasinnya gimana.

Cukup sedot menggunakan vacum cleaner, kamu bisa hemat ruang untuk barangmu.

Coba Pakai Shirt Compressor..

"Setelah pake ini, saya gk ribet lagi beresin barang yang numpuk..cukup pake ini semuanya beres, dan hasilnya rapi."


Shirt Compressor ini membuat barang-barangmu lebih hemat ruang, karena terkompress hingga 75%.

Terbuat dari bahan plastik yang lentur & elastis, yang bisa mengeluarkan udara dari dalam kantong dengan bantuan vacum cleaner.

Didesign khusus agar tahan air dan kedap udara, jadi barang-barangmu gk akan cepat rusak.

Cukup pake Shirt Compressor , kemasi barang jadi lebih praktis dan hemat ruang.

Kenapa harus beli ini ?

  • Cocok buat kamu yang pengen bawa banyak baju saat travelling.
  • Lebih praktis digunakan.
  • Cukup pake vacum cleaner, kamu jadi bisa hemat ruang.
  • Bahannya kuat dan gk bikin barang-barangmu rusak.
  • Barang-barangmu jadi lebih terjaga dan rapi
  • Tentunya kamu jadi gk ribet lagi deh kemasin barang yang numpuk.

Spesifikasi Produk :

Bahan : Kantong Plastik Elastis
Isi Kemasan :
- 2 pcs => 80 x 100 cm - 3 pcs => 60 x 80 cm - 3 pcs => 50 x 70 cm

Cara Pakai : -Buka plastik, isi dengan pakaian, selimut, dan barang-barangmu kedalam plastik compressor kemudian tutup.
-Buka penutup plastik yg ada diluar, lalu sedot udaranya dgn vacuum cleaner rumah tangga biasa / manual hand pump / electrik pump.

4 Alasan Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Produk Ini di Toko Kami :

  1. Produk ini terbukti bisa melakukan kompress barang dan pakaianmu hingga 75% space.
  2. Praktis bisa langsung digunakan di rumah, maupun saat kamu pergi travelling.
  3. Bahan plastiknya yang lentur & elastis, sehingga tahan air dan kedap udara jadi bikin barangmu gk akan cepet rusak.
  4. Barangnya udah dicek dulu sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak.

Berapa Harganya ?


Harga : Rp 226.200 (1 set lengkap)

Tapi..
Jangan khawatir, ada tawaran menarik buat kamu yang mau transaksi sekarang

Kami berikan free vacum cleaner

Jadi, Total Harga yang akan kamu dapatkan senilai : Rp. 189.000


Kenapa Vacum Hand Pump ?

Kualitasnya bagus, kuat dan kokoh..sangat mudah digunakan dan kuat kompresinya

Kegunaannya jelas bermanfaat buat pompa udara shirt compressor sampe bisa menghemat tempat hingga 75%..dan lagi bisa bikin pakaian/selimut kamu jadi bersih

Gk cuma itu aja, kamu juga bisa gunain ini buat keperluan kamu yang lain

Dan dari semua keuntungannya, kamu bakal dapetin ini secara GRATISS!

Jadi, tunggu apalagi ?


Segera tambahkan ke keranjangmu..dan mulai rasakan manfaatnya


Cara Pesannya :

Klik tombol berikut untuk isi form alamat pengiriman & CS nanti akan menghubungi kamu
Shirt Compressor
Rp 226.200
Rp 189.000
`Beli Sekarang

Pertanyaan yang mungkin kamu tanyakan :

Barangnya pasti dikirim gk nih ?
Produknya worth it gk sih ?
Pengirimannya aman gk ?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.