Transaksi Aman, Bisa Bayar Ditempat

Tidak perlu lagi bingung simpen banyak barang di mobil..

"simpen ini itu jadi gampang, mobil jadi lebih rapi dan nyaman.."
Backpack for Car ini membuat barang-barangmu bisa kamu atur dan simpan rapi didalam mobilmu.

Spesifikasi Produk:

Bahan : Kulit PU Leather Ukuran : sekitar. 62 x 47cm Bisa Untuk : semua mobil

➡️ Bisa untuk menyimpan hp, tablet, minuman, makanan, tissue, dll. ➡️ Mudah dibersihkan tinggal pake lap basah

5 Alasan Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Ini Di Toko Kami:
1. Produk ini sangat bermanfaat sekali untuk mobil kamu. Bikin bersih, rapi dan mudah untuk mengatur/menyimpan barang

2. Bisa dipakai untuk segala mobil dan jenis jok

3. Bahan yang kuat dan tahan lama tidak mudah sobek/rusak. Sesuai dengan harganya, tidak seperti bahan murahan lainnya.

4. Kita adalah Toko Online terpercaya yang sudah berjualan lebih dari 1 tahun

5. Barangnya udah dicek dulu sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak

Berapa Harganya?

Harga Normal: R̶p̶.̶ ̶5̶6̶6̶.̶0̶0̶0̶

PROMO KHUSUS

Launching New Product

DISKON 30%

Jadi Harganya: Rp. 397.000

*sudah 1 set (2 buah)*

Cara Buat Mesennya

KLIK Tombol di Bawah untuk isi form alamat pengiriman dan Chat ama CS kita di WA
Backpack For Car 1 Set (2 buah) + Bonus Botol Minum Tahan Panas
Rp 566.000
Rp 397.000
Warna
Hitam
Cream
Coklat Muda
Coklat Tua
Merah Maroon
`BELI SEKARANG
Pertanyaan yang mungkin mau kamu tanyakan:
Barangnya pasti dikirim gak nih?
Ini Produk Worth It gak?
Pengirimannya aman gak?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.