Suka Bikin Kue di Rumah?

"Setelah pakai ini, buat adonan jadi 10X lebih hemat waktu & tenaga.."
Suka masak dan bikin adonan di rumah ?
Mau pakai mixer yang besar & berat untuk masak yang simple? Males banget kan..

Kini hadir Better Mixer
Bekerja seperti mixer electric
Dan banyak direkomendasikan oleh ibu-ibu di luar sana..
Fungsinya yang serbaguna, sangat membantu mempercepat dalam membuat berbagai jenis adonan

Meskipun manual tanpa menggunakan baterai atau listrik..Alat ini di desain untuk 10X lebih cepat, membuat mom lebih hemat waktu dan tenaga..

Mau membuat dalgona coffee atau jus creamer untuk keluarga? Wow.. demikian mudah pake alat ini


Kenapa Mom Harus Beli Ini ?

Terbuat dari bahan stainless steel yang kokoh, sangat mudah digunakan & dibersihkan
Bantu masak lebih cepat, hemat waktu & tenaga
Cukup ditekan maka mixer akan berputar mengaduk semua adonan
Produk awet & tahan lama
Masak adonan apapun jadi lebih mudah 😊



Spesifikasi Produk :

  • Material : Full Stainless Steel
  • Dimensi Ukuran 29.5 Cm
  • Diameter Pengocok / Kepala 7 Cm

Cara Pakai :

Pegangan ditekan manual pada posisi tegak, maka kepala pengocok akan berputar. Lebih hemat, karena tidak memakai listrik / baterai

Berapa Harganya?

Harga Normal : Rp 174.000

PROMO KHUSUS

Spesial Ramadhan

Hemat 25%

Jadi, Total Harga : Rp 139.000

Yuk, Miliki Segera Mom 🙂

Sebelum harga kembali normal

Cara Pemesanan :

KLIK Tombol di Bawah untuk chat dengan CS kami

Pertanyaan Yang Mungkin Ditanyakan :

Apakah barangnya pasti dikirim?
Produknya worth it gak sih?
Apakah pengirimannya aman?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.