Ambil Air Minum Jadi Lebih Mudah & Praktis

Tak Perlu Lagi Angkat Galon!
Sering ngerasa ribet kalau mau minum harus angkat galon dulu?
Atau Pake pompa galon masih aja tetep nyusahin?

Kini..waktunya kamu beralih ke Electric Water Pump
Electric Water Pump ini memberi kemudahan untuk memompa air secara otomatis

Kamu gak perlu lagi capek pompa pake tangan.. Cukup tekan satu tombol, pompa akan langsung mengisap air yang ada di dalam galon

Keunggulan & Manfaat Electric Water Pump :

  1. Alat ini sangat praktis, mudah digunakan dan dibawa kemana-mana
  2. Memiliki fitur rechargable, yang dapat diisi ulang batreinya dengan mudah
  3. Terbuat dari bahan yang aman & tidak berbau saat bersentuhan dengan minuman
  4. Cocok untuk semua galon
  5. Lebih menjaga kesehatan Keluarga


Spesifikasi Produk :

  • Material : ABS, 304 Stainless Steel & Silicone
  • Rated voltage : 5 (V)
  • Rated power : 4 (W)
  • Battery:1200mAh
  • Waktu charger : 3-4 Jam
  • Cocok Untuk : 2,3,4,5 Botol Air Galon
  • Dimensi : (Px L x T) :8*8*14 cm
  • Panjang Selang : 21.7inch
  • Panjang Pipa : 4.7inch

Cara Pakai :

  1. Pasang pipa
  2. Pasang selang silikon
  3. Atur selaras dengan botol air galon
  4. Tekan Tombolnya

Berapa Harganya?

Harga Normal : Rp 180.700

PROMO KHUSUS

Launching New Product

Diskon 30%

Jadi, Total Harga : Rp 139.000

Cara Pemesanan :

Klik tombol berikut untuk isi form alamat pengiriman & nantinya CS akan menghubungi
Electric Water Pump
Rp 180.700
Rp 139.000
Warna
Hitam
Putih
`Beli Sekarang

Pertanyaan Yang Mungkin Ditanyakan :

Barangnya pasti dikirim gak nih?
Produknya worth it gak sih?
Apakah pengirimannya aman?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.