Tidak Perlu Ribet..Atasi Barang Berantakan di Mobil


"Praktis..mobil jadi lebih rapi dan nyaman.."
Sering beraktivitas menggunakan mobil sehari-hari, tentunya gak setiap waktu kamu bisa rapihin mobil..

Terlebih kalau kamu sibuk kerja & punya anak yang masih kecil..kemungkinan mobilmu pasti sering berantakan dan bikin gk nyaman

Tapi tenang...

Kamu masih bisa beresin mobil yang berantakan dengan gk butuh waktu lama!

Cukup gunakan Backpack for Car

Simpan barang ini itu jadi lebih praktis
Backpack for Car ini membantu merapikan pernak pernik yang ada di dalam mobilmu menjadi lebih mudah

Dan kamu bisa punya ruang tambahan untuk menyimpan alat-alat di belakang jok mobil

Kamu bisa simpen gadget, botol minum, tissue, buku/majalah, payung dan bahkan makanan.

Jadi, kamu gak akan ribet lagi untuk simpan semua barang keperluanmu di mobil..

Spesifikasi Produk:

Bahan : Kulit PU Leather Ukuran : sekitar. 62 x 47cm Bisa Untuk : semua mobil

➡️ Bisa untuk menyimpan hp, tablet, minuman, makanan, tissue, dll. ➡️ Mudah dibersihkan tinggal pake lap basah

5 Alasan Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Ini Di Toko Kami:
1. Produknya sangat bermanfaat sekali untuk mobil kamu. Bikin bersih, rapi dan mudah untuk mengatur/menyimpan barang.

2. Bisa dipakai untuk segala mobil dan jenis jok.

3. Bahannya kuat dan tahan lama tidak mudah sobek/rusak. Sesuai dengan harganya, tidak seperti bahan murahan lainnya.

4. Kita adalah Toko Online terpercaya yang sudah berjualan lebih dari 1 tahun.

5. Barangnya sudah dicek dulu sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak.

Berapa Harganya?

Harga : Rp. 397.000 (1 set)

PROMO KHUSUS

Bonus Botol Minum Tahan Panas
(Stok Bonus Terbatas, Siapa Cepat Dia Dapat)

Jadi Total Harga: Rp. 397.000

*sudah 1 set (2 buah) Produk Backpack & Botol Minum

Botol Minum Tahan Panas


Botol ini terbuat dari bahan Stainless Steel & Aman

Cocok buat kamu yang suka ngopi...
Tinggal seduh sekali..bisa muat setara 2 Gelas Kopi
Seduh sekali di rumah, panasnya tahan sampe berjam-jam..

Kamupun bisa menikmati kopi panas ini di Mobil dengan nyaman dan Gak Takut Tumpah

Botol Ini akan kamu dapatkan secara GRATISS


Jadi, tunggu apalagi ?
Segera dapatkan penawaran ini! Stok Terbatas

Cara Pemesanan

KLIK Tombol di Bawah untuk isi form alamat pengiriman dan nantinya CS akan menghubungi
Backpack For Car 1 Set (2 buah) + Bonus Botol Minum Tahan Panas
Rp 566.000
Rp 397.000
Warna
Hitam
Cream
Coklat Muda
Coklat Tua
Merah Maroon
`BELI SEKARANG
Pertanyaan Yang Mungkin Kamu Tanyakan:
Barangnya pasti dikirim gak nih?
Ini produk worth It gak sih?
Pengirimannya aman gak?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.