Transaksi Aman, Bisa Bayar Ditempat

Selamat tinggal nyeri punggung & duduk gak nyaman..

"setelah pake alat ini duduk saya jadi terasa nyaman sekali.."
buat kamu yang sering banget duduk di kursi selamat berjam-jam

Pasti suka pegel dan gak nyaman kan?

Coba Alat Duduk Khusus Untuk Kenyamanan!

Praktis, Tinggal Pasang dan Duduk !

Blues Comfort ini membuat duduk lama mu jadi nyaman
Bahannya terbuat dari gel khusus yang lentur dan dapat menahan tekanan
Memiliki berbagai manfaat, membuat tubuhmu lebih sehat & segar

Kenapa Harus Beli Ini?

Banyak masalah yang bisa timbul akibat duduk
Alat ini bisa menurunkan resiko masalah-masalah tersebut Meningkatkan sirkulasi tubuh
Mendukung postur tubuh yang baik & benar
Punggung & leher nyaman tanpa rasa sakit

Bisa Disimpan Dimana Saja

Spesifikasi Produk:

Bahan : Silikon Ukuran :

Tebal depan 2.5 cm Tebal belakang 4 cm Panjang 33.5 cm Lebar terlebar 39 cm
➡️ Pasang diatas kursi yang akan kamu pakai ➡️ Pastikan tidak terbalik depan belakangnya
5 Alasan Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Ini Di Toko Kami:
1. Produk ini udah terbukti bisa nahan tekanan dari berbagai arah sehingga membuat duduk jadi nyaman

2. Bisa dipakai untuk segala jenis kursi, mulai dari kursi kantor sampai kursi santai.

3. Mengurangi rasa nyeri pada bagian punggung dan leher akibat duduk yang tidak baik

4. Kita adalah Toko Online terpercaya yang sudah berjualan lebih dari 1 tahun

5. Barangnya udah dicek dulu sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak

Berapa Harganya?

Harga Normal: R̶p̶.̶ ̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶

PROMO KHUSUS

Launching New Product

DISKON 30%

Jadi Harganya: Rp. 197.000

Cara Buat Mesennya

KLIK Tombol di Bawah untuk isi form alamat pengiriman dan Chat ama CS kita di WA
Blues Comfort
Rp 280.000
Rp 197.000
`BELI SEKARANG
Pertanyaan yang mungkin mau kamu tanyakan:
Barangnya pasti dikirim gak nih?
Apa produk ini layak dibeli?
Pengirimannya aman gak?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.