Transaksi Aman, Bisa Bayar Ditempat

Ada kalanya kita malas buat masak di dapur kan?

"duh padahal cuman pen masak mie instan tapi males banget ke dapur.."
Buat kamu yang pengen masak dimana aja, praktis tinggal colok, simpel pokonya!

Cocok buat anak kost, atau ibu rumah tangga untuk menghemat penggunaan Gas Elpiji.

Tinggal colok, tunggu bentar..

Gak pake lama langsung panas!

Coba Pakai Simple Hot Pan..

"setelah pake ini, saya gk lagi ribet harus nyalain kompor gas.. enak banget buat masak-masak ringan.."
Simple Hot Pan ini membuat masakanmu matang dan enak cuman pake listrik
Bahannya kuat dan tahan lama. Dilengkapi teflon anti lengket
Bisa dipakai untuk memasak nasi, menggoreng, menumis dan memasak mie instant dengan simpel!

Kenapa Harus Beli Ini?

Pekerjaan termasuk memasak menjadi lebih simpel itu impian semua orang
Pake ini, gas elpiji dirumahmu jadi lebih irit Bisa untuk segala jenis pasakan
Panci cepat panas, tidak perlu menunggu lama
Bisa dibawa kemana-mana

Spesifikasi Produk:

Tegangan : 220 V / 50 Hz Power : 225 - 450 watt Size : 1.2 liter

➡️ Bonus steamer/kukusan stainless ➡️ Terdapat 2 mode masak
5 Alasan Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Ini Di Toko Kami:
1. Produk ini udah kebukti sangat baik memasak berbagai macam pasakan

2. Bisa dipake buat anak kost, di kantor, atau ibu rumah tangga di rumah

3. Sudah dapat BONUS Steamer/Kukusan untuk mengukus

4. Barangnya udah dicek dulu sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak

5. Ada GARANSI pengiriman kalau misalnya ada kerusakan saat barang tiba gara-gara rusak di perjalanan. Nanti dikirim baru tanpa biaya tambahan.

Berapa Harganya?

Harga Normal: R̶p̶.̶ ̶3̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶

PROMO KHUSUS

Launching New Product

DISKON 30%

Jadi Harganya: Rp. 249.000

Cara Buat Mesennya

KLIK Tombol di Bawah untuk isi form alamat pengiriman dan Chat ama CS kita di WA
Simple Hot Pan
Rp 355.000
Rp 249.000
`BELI SEKARANG
Pertanyaan yang mungkin mau kamu tanyakan:
Barangnya pasti dikirim gak nih?
Ini Produk Worth It gak sih?
Pengirimannya aman gak?
dibuat denganberdu
@2021 Toko Santuy Inc.